• 急!通过中介买的二手房有购房合同吗?

    我是北京的户口,在大连商贷买了一套二手房,当时只是和中介公司签了一个居间服务合同(由中介代理我和卖方的买卖),现在我要提取在北京的公积金。结果北京那边问我要购房合同。请问这个购房合同就是指的这个居间服务合同吗?除了这个,我再没有别的买卖合同了呀。再有就是银行的借款合同了。哪位大侠能帮帮我呀,愁死了。不胜感激!这个居间服务合同上面是我,中介,卖方这三方签的。但是上面并没有公积金管理中心说的要盖的房管局的章,只有中介的一个合同专用章,再有就是我和卖方的签名和手印了

    房屋管理局 购房 户口 购房合同

    提问者:阿拉丁酱油瓶

共5个回答
  • 张通 经纪人
    这个不清楚
  • 唐翔 经纪人
    触目惊心的水质污染,令人担忧的桶装水质量、黑心桶、假冒伪劣水让人防不胜防,饮水污染严重威胁着人类健康。饮水和生活用水安全越来越成为每个家庭关注的焦点,改变传统饮水方式已迫在眉睫。
  • 胡蓓蕾 经纪人
    跟中介公司只是签的是居间合同,必须到交易中心窗口去签正式买卖合同。
  • 如风 丨Lv 8
    卖二手房主那里肯定有购房合同,你给他要回来。
  • soufun-s34900615 丨Lv 5
    他说的购房合同是指银行贷款办理下来以后,在房管局的合同。