• 广州买二手房要网签吗?

    广州买二手房要网签吗?流程是怎么样的?我是首次购房,安全为上,请各位多多指教,详细点最好,谢谢 北京市

    网签

    提问者:月下霓裳

共29个回答
  • 吴燕琼 经纪人
    现在广州市的二手房已经全部要网签的了.
  • 郭强 经纪人
    现在广州市的二手房已经全部要网签的了.流程是:1、签定三方合同 2、网签3、签银行按揭资料4、送银行审批资料5、出银行同贷书(需要7个工作日)6、房管局递件(需要1个工作日)7、核价,问税,交税8、出新证(需要10个工作日)9、送银行入抵押(需要3个工作日)10、放款,完案
  • 杨军华 经纪人
    现在广州市的二手房已经全部要网签的了.流程是:1、签定三方合同 2、网签3、签银行按揭资料4、送银行审批资料5、出银行同贷书6、房管局递件7、核价,问税,交税8、出新证9、送银行入抵押10、放款,完案
  • 搜房网友 丨Lv 1
    要,买一手或二手房要都要网签,二手房网签它可以保证你个人的利益,这样可以防止业主将房卖给多个人。
  • 黄永焜 经纪人
    现在广州市的二手房已经全部要网签的了.流程是:1、签定三方合同 2、网签3、签银行按揭资料4、送银行审批资料5、出银行同贷书6、房管局递件7、核价,问税,交税8、出新证9、送银行入抵押10、放款,完案
  • 郑涛 经纪人
    在广州买二手房一定要网签,先查册---签合同给定金---等银行同贷书---出了同贷书---递件
  • 刘利云 经纪人
    广州买二手房一定要网签。看好了单位首先是查册---签合同给定金---做网签---等银行出同贷书---带上网签合同和同贷书去递件---过户----收楼
  • ttyy0203 丨Lv 0
    现在广州市的二手房已经全部要网签的了.流程是:1、签定三方合同 2、网签3、签银行按揭资料4、送银行审批资料5、出银行同贷书6、房管局递件7、核价,问税,交税8、出新证9、送银行入抵押10、放款,完案这些地产公司一条龙帮您做到底。
  • 王平根 经纪人
    女装女装宽松女士包包
  • 全军 经纪人
    现在广州市的二手房已经全部要网签的了.