• 法库幸福花园物业泄露业主信息,如何应对?(来自苏州幸福花园小区)

    这几天接到好几个幸福花园X号楼X单元X室的短信息了,有做门的,有卖太阳能热水器的,还有卖地板的。我就纳闷,我的电话只在物业登记过,然后我就几乎没回去过,压根没有第二个人知道我的电话号码。而且我的电话不是本地的,是外地号码,幸福花园里边做买卖的怎么能知道我的电话呢,这些人又怎么知道我是幸福花园的业主呢,谁把我的信息泄露了答案只有一个,就是物业干的,百分百肯定。把业主信息透漏出去,用来卖钱谋利,你说你物业不好好修修园区,这些个歪门邪道怎么学的这么痛快呢。我保留追究物业侵犯业主隐私的权利大家说说,我还应该如何应对呢? 北京市

    物业 热水器 业主 物业登记

    提问者:666wksn

共1个回答
相关知识
我要