• 房屋销售管理信息系统的设计与实现

    房屋销售管理信息系统的设计与实现 (必须用C语言实现)(1)房屋信息包括:房屋号(char num[3])、售房者姓名(char name1[9])、中介职工姓名(char name2[6])、房屋销售价格(float money)(2)除了总的要求外,还需计算超过200万的房屋总数,并输出这些房屋的详细信息。 有没有大神会做! 急 ! 北京市

    房屋 卖房 中介

    提问者:蓝梦可乐

共1个回答
  • dazui33 丨Lv 2
    肯定会做,但是从你的这个需求上看是很不明确的,建议直接联系问问里面这个专业团队,在首页可以看到。