共4个回答
  • newhouse1017163991 丨Lv 1
    深圳东易日盛装饰,在深圳名头还挺大的,我们公司有同事就是找的他们家装修的。
  • 星海城吕晓龙 丨Lv 7
    在网站上找到相应的网址填写申请,提前预约就可以
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 衡永强 经纪人
    木有听说过这个品牌哦可能是本地产的橱柜只要质量好价廉物美可以考虑选购哦
  • 战斗英雄有节 丨Lv 1
    我的房子是找他们 深圳锦富装饰 装修的,我觉得价格方面也是比较合理的。没有什么增项增费现象,你可以去锦富的站预约下,看看有没有你欢喜的风格效果图吧!