• 买房付款时候告诉,面积变大了,因为原先赠送的面积,现在不赠送了!开发商不需要对自己打出的广告负责?

    开发商的广告上面,户型图上用红色虚线圈了一下阳台,注明是赠送一半面积。当时开盘的时候我过去交的定金,那时候面积是按照赠送的来算的。认购书上有面积,有单价,有总价!现在我过去付首付,告诉我说,现在面积变大了,所以总价多了接近一万元,最终面积变大的原因是:原先答应赠送的面积不送了!开发商理由:1、房产局审核没通过;2、面积变大在合理范围内;3、他们已经按照这个价格备案(没通知客户),现在必须按照这个价格签合同,不然无法与已备案的价格相符合。要嘛你不买了(当然定金没了),要嘛你就按照这个付款。可是我是这样理解,1、变大的不是建筑本身的面积,本质是说好的赠送没了;2、房产局审核过不了,和客户有关系?我只知道自己被欺骗了,不是多少的问题,是性质的问题;3、做为开发商,送多少能审核通过,这个你们不知道?谁信?我是否能理解为:以优惠的政策骗客户买房子,然后签了认购书,交了定金以后你们就牛了,就可以对自己的广告不负责?我理解是广告欺诈!4、认购书上有一条:甲方不得向第三方出售已认购房屋或无故提高放假,否则双倍退还乙方定金,本合同终止(是这意思,具体怎么说的我没带合同)。我要求双倍退还定金也不给,说房价没提高,提高的是面积!可笑,面积不要钱买?5、备注:我是本行业相关的工作,所以了解一点,我理解的是很多人都知道面积变大了,都不知道为什么会变大,幼稚的以为是自己房子大了!求高手给支招,我该如何办,现在开发商屌的不行,说话拽的要死! 北京市

    房价 房屋管理局 购房 房屋备案

    提问者:zhuhuadashi

共2个回答
  • 关注公积金 丨Lv 3
    一:坚决要求他们按照合同处理,协商解决。要么原价卖房,要么赔付双倍定金。二:如果他们不理会,上述到法院,可以告他们商业欺诈,毕竟你是先付过定金的。三:上派出所报警。四:私下武力解决。 个人不推荐第4条,毕竟如果解决不了要上法院的话就会理亏了。
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    你喜欢那个房子吗?喜欢的话就买呗,不赠送就不赠送了,只是说气不过,感觉被欺骗了!要不不喜欢的话,那就反抗到底呀,拿出你所了解的业内知识,告他们!纯属欺诈!痛恨!