• 北京房屋买卖税费怎么计算怎么计算贷款

    北京房屋买卖税费怎么计算怎么计算贷款 www.5544fx.com

    购房 贷款 房屋 税费

    提问者:qqztzt

共6个回答
  • sf13683337182 丨Lv 1
    满五年的普通住房:契税首套购房90以下是1%,90平到140平是1.5%,140平以上是3%。第二套无论大小都是3%,个税1%。未满五年的普通住房:契税1%,个税1%,营业税5.6%。经济适用房要外加10%。回迁房是外加3%
  • 杜志强 经纪人
    房屋满五年,首套:契税是合同价的1%,如果业主名除此以外还有房产,个税1%。贷款客户必须首付款是总价款的30%以上。要是公积金具体要看客户的综合资质而定。《评级》。二套客户以上不变,契税是3%。不满五年的房屋,契税3%,个税1%,营业税5.6%总价款。贷款和首套是一样的。以上是90平米一下,含90平米。
  • gaoyingnan 丨Lv 1
    税费的算法很复杂,提问最好是具体一些,贷款的算法也是按贷款额多少计算,一套二套利率也不一样。
  • gmy8866 丨Lv 1
    满五年的普通住房:契税{首套购房90以下是1%,90平到140平是1.5%,140平以上是3%。第二套无论大小都是3%},个税1%。未满五年的普通住房:契税,个税,营业税5.5%。经济适用房要外加10%。回迁房是外加3%。
  • lixudong111 丨Lv 1
    问题不够明确想好再提问
  • sf15117930187 丨Lv 1
    房子的税费跟房产证有没有满五年,是不是房东的唯一住房,还有房子的面积都有关系,基本上一套房子跟一套房子的算法都不太一样,您问的也比较笼统,具体您看上那套房子了可以询问我给您算一下。