共6个回答
  • 杨子轩 置业顾问
    应该是的!具体要看当地房产政策的了
  • 王俊明 经纪人
    到每个老百姓都能买的起的时候,但这个似乎很困难。
  • lionchpp123 丨Lv 5
    还不错吧,蛮好用的。看广告上说的挺好的嘛
  • 刘政 置业顾问
    今后房价合肥海关附近刚好
  • 叶青生 经纪人
    说句实话,那里比较偏僻
  • 营销中心6 丨Lv 9
    雅居乐19年倾心铸就的史诗级精典,于中山港经济圈唯一半山奢华美景,独创现代经典主义风格,简约、时尚、大气,半山之上,依傍绿意盎然的生态公园,于中山首创“立体院落别墅”,将环境、时尚、休闲、交际等生活要素与居住地完美融合,缔造完美生活平台,引领珠三角中心的生活榜样。 雅居乐伯爵山,中山港唯一半山豪宅,独享半山稀缺的天赋美景,细品大隐于山的静谧,陶冶不同寻常的气度与胸怀,以高出一等的视野观阅世界…… 于内,收藏一座山,依傍公园,作用大型超市、繁华会所、园林泳池、户外健康设施等便捷配套。于外,10分钟可到中山城轨站,30分钟直抵广州、澳门,45分钟速通香港、深圳,一个小时内便可领略到国际最前沿的时尚。 交通情况 雅居乐铂爵山项目位于中山港,占据珠三角中心区位,连通广、佛、莞、深、珠、港、澳等珠三角核心城市。东临珠江口,与深圳、香港隔海相望,京珠高速、沿海高速、中江高速公路和已正式通车的广珠轻轨铁路穿城而过。 5分钟到达轻轨中山站 —— 两条线路(032路、061路)直接联系城轨中山站与本案。 ——邻近公交站点还辐射东区、西区、南区、石岐区,及沙溪、民众、三角、黄圃、坦洲、三乡、南朗等镇区 自驾车路线: 科韵路--仑头--南沙港快速--浪网出口--番中公路--中山港大桥--中山大道(往中山城区方向)--雅居乐伯爵山 京珠高速--中山城区出口--博爱路--右拐长江北路--右拐孙文东路--中山港大道--雅居乐铂爵山 楼盘配套 公园就在家门口,享受自然生态。 紧靠中小学、超市等教育、生活配套,尽在咫尺。 小学:开发区一小、二小,开发区一幼 院校:火炬职院 超市商场:张家边市场,一加一,华润万家 医院药房:国丹医院,开发区医院 餐馆酒店:怡园酒店,金怡酒店 银行储蓄:中、建、工、农等银行,邮政 相关信息 总占地:16万㎡(约240亩) 建筑面积:38万㎡ 首期别墅:2.19万㎡ 产品形态:联排别墅、高层洋房 容积率:2.0 绿地率:38% 总户数:2752户 项目分期:共2期(首期开发约150亩) 开 发 商:中山市雅创房地产开发有限公司 物业公司:雅居乐物业管理有限公司