• 怎么删除发在业主论坛里自己的帖子

    业主

    提问者:不真实的

共8个回答
  • 听海8520 丨Lv 7
    您好,来安碧桂园现在没有建有酒店,但是后期规划中是有酒店规划的!
  • 匡经理 经纪人
    小区挺大的,别墅大盘,主要卖别墅的,赠送面积超多
  • 陈琨 置业顾问
    有的交完钱服务就变了样,找个态度好点的。
  • 冉斌 经纪人
    找版主帮你删
  • 文璞 经纪人
    首先你必须要有自己的管理帐号,上面就有可选项,如果还不行,就只能求助管理员了!
  • aspenggang 丨Lv 1
    一般情况下是不能自己删除的,必须通过管理员,如果你要删帖子向系统管理员递份申请,在后台操作
  • 居玉霖 丨Lv 1
    等我申请版主好了,我帮你删,但是要删的贴必须要有广告垃圾贴,我才可以帮助你的
  • 小宇宙 丨Lv 1
    怎么删除在业主论坛里发的帖子急急急急急