• 靠马路的房子怎么解决隔音问题?除了装隔音玻璃

    玻璃 房子

    提问者:soufun-s122197633

共6个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    最好是加装隔音窗、可以解决这个问题的,我住的是高层楼,就靠近马路边上,晚上睡觉经常被那些可恶的噪音惊醒,自从安装了隔音窗后,终于可以安心的休息了,我是经朋友介绍找到这家隔音公司的,建议你可以安装这家公司的隔音窗,隔音效果非常不错,而且服务态度也很好,他们公司的名字是叫上海静茵隔音窗!
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    问题就出在窗子上,你还非要排除这项。你的窗子是什么窗子?是推拉窗还是平开窗?是单玻璃的还是双玻中空的?如果换成断桥铝平开中空玻的窗子并且开启与固定设计合理,你的隔音问题就简单的解决了。也是最可行的办法,这个如果不行,你只能采纳楼上那几位大神的建议了。否则无他法。
  • sunday00089 丨Lv 3
    苏州美女美男多在苏大可以和美女美男近距离亲密
  • soufun3971358567 丨Lv 1
    断桥钻的平开窗习以隔音吗
  • 一手专家2 丨Lv 3
    你交的你要交的就行了,开发商那里能商量的。
  • 红花舵主 丨Lv 0
    房前做个隔音屏障或房子墙体中空加厚,但这代价都太高,且可行性没有。要不种排树吧,或许会好点。