• 如果以后十年内房价下跌超过10%对我个人有什么影响

    最近买了一套64万的房子,身背35万的贷款,我会有什么损失,现在已经交了3万定金,但是最近看经济学家预测楼市会崩盘不知道到底该不该买了,哪位高手给详细的解释一下 北京市

    房价 定金 贷款 楼市

    提问者:吃西瓜不吃西瓜皮

共1个回答
  • kd13811278635 丨Lv 2
    经济基础决定上层建筑!你买房子主要是为了住!假如楼市崩盘了,很好,你还有房子住!甭担心,我们伤不起崩盘,即哪些人说的硬着陆会伤及根本的,喊着崩盘的不是哗众取宠就是想着天下不太平的人! 地方经济发展不均衡造就了城市房价增长过快!地方经济发展起来,比较均衡了,房价就趋于稳定了!这个过程很长:大概需要2050年实现基本平衡!推测啊,不代表别人的意见