• 想购买南戴河的避暑花园楼盘(来自北京避暑花园小区)

    去南戴河看了几次房子,感觉避暑花园三期的楼盘距离海很近,而且生活配套也方便,想买一套,有朋友买过避暑花园三期的楼盘吗?希望给点建议

    楼盘 房子

    提问者:siehi

共4个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    别买南戴河顺驰的房子,质量,不好,物业不好,而且装修还是老板儿子马元垄断的,都能黑死了!挣的是黑钱!千万别买!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    顺驰的房子取暖太差了,还都说他们的房子好可没看出来啊,买完就想把房子卖了,不经业主同意物业费乱涨卫生也不搞
  • 搜房网友 丨Lv 10
    能不能别这么做房地产广告啊?太自欺欺人了啊!马元也没个好,这回老实了吧!
  • 小老百姓8815 丨Lv 1
    可以建议您去东戴河看看,也是一线海景房,精装,送全套家电家具,详情请咨询:小王:15801115506