• 北京今后房价走势?谢谢!觉得你是一个高人

    房价

    提问者:角色转换

共6个回答
  • 赵亮 置业顾问
    找人更名咯,房产证没有是不能按正常程序进行买卖的,
  • shenhuxi4153 丨Lv 4
    不是属于的因为你交了保险的放心吧没事的
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    武清房价目前大概在8000多一平,武清房价走势还是比较让人看好的
  • 尘寂地带 丨Lv 0
    让北京房子降价的唯一办法就是大力发展二三线城市.. 让人口分流, 人少了,买房子的人少了,必然房价就下降了 ..但是; 现在的情况, 几十年之内二三线城市不会发展的和北上广深的水平一样 .所以这四个城市的人不会少..就算中国只有两亿人...这些人也会想这四个城市涌入....既然人来了就要有住的地方 ..要不买房子 ,,要不租房子,, 不管是把房子向外出租还是卖出都有很大的利润 ..所以 北京今后房子不会降价
  • 般节节节高 丨Lv 4
    。。。肯定也补回下降。。。这是真理~ 发给房子在十几年之后肯定会回落!因为人口数减少,老年化的社会,人少了!房子自然就会回落!本人观点 .
  • LIUZM 丨Lv 4
    我觉得,你看哈,北京虽然房价有长有跌,但是我们得看总体趋势,你 可以查到,房价只有不断的在涨。我不是高人,只凭我工作经验。