• 我和我男朋友想贷款在北京买房,是不是只能是让我们的父母贷款呢?因为我们没有固定资产。

    购房 贷款

    提问者:huangdabian

共14个回答
  • gaoyanan1234 丨Lv 5
    房价稳步上涨,今年看去年的价格就会知道!
  • 阮恒发 经纪人
    户口肯定是要迁的,动迁的话也会影响的
  • 冯海涛 置业顾问
    您好,根据目前的销售情况来看,贷款是没有优惠的
  • 皮雅莉 经纪人
    今年关于房产方面就有涉及这方便的政策,欢迎关注
  • 刘金涛 经纪人
    按照个人的情况而定吧
  • 王小龙 经纪人
    你有资质就没问题恩!
  • lj13021169072 丨Lv 1
    不是,现在的贷款分为商贷和公积金贷款,但是不管哪种贷款只要具备了贷款条件,都是看你的还款能力 的,基本上就是月收入
  • 张子淇 经纪人
    没有必要要父母申请贷款,只要您的工作固定,有固定的收入,可以开具收入证明及半年的流水,在银行没有黑户登记,既可以办理贷款
  • t448446224 丨Lv 1
    照银行《个人住房贷款管理办法》规定:“贷款人要有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。”并要求贷款人开具合法的、银行认可的最近两年稳定的经济收入证明。那些自由职业者、个体经营者、没有具体工作单位的人员没有工作单位,无法开出收入证明,但只要向银行出具近两年缴纳个人收入所得税的税单回执,银行就会根据您缴纳个人收入所得税的多少,认定您的收入情况和还款能力。如果其他条件符合规定,银行就会给您贷款。 一般来说,银行贷款需要借款人(单身或夫妻双方)的收入总和要达到月还款额的2倍,以保证安全的偿还能力。具体要求还要看各个银行的具体规定措施。目前,新房贷款最高比例可以达到八成,二手房商业贷款最高比例可以达到七成。
  • 刘吉华 经纪人
    您贷款买房,银行只看您半年内的流水,只要您每个月流水达标,就没有问题