• 房客不交房租,也不搬走怎么办?报警警察会管吗?

    合同中有注明超出五天不交房租房东有权终止合同,报警有用吗?还有其他什么解决途径? 北京市

    租房 交房

    提问者:秦始皇2007

共7个回答
  • 贾东坡 经纪人
    把屋内东西扔了,门锁换了,自然就清走了
  • 黄华娣 经纪人
    首先要联系房客与之沟通 如果这期间联系不到房客也没有接到房客的电话并且合同已经合法终止时 房东是可以收回房子的 这种事情警察是不予理会的 但是最好把原违约房客的东西做好保存一周 并将此事在居委会做下备案就可以了
  • 李理 置业顾问
    首先要联系房客与之沟通 如果这期间联系不到房客也没有接到房客的电话并且合同已经合法终止时 房东是可以收回房子的 这种事情警察是不予理会的 但是最好把原违约房客的东西做好保存一周 并将此事在居委会做下备..
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 颤栗马甲 丨Lv 4
    带群兄弟砍跑他
  • 199dqx 丨Lv 0
    首先要联系房客与之沟通 如果这期间联系不到房客也没有接到房客的电话并且合同已经合法终止时 房东是可以收回房子的 这种事情警察是不予理会的 但是最好把原违约房客的东西做好保存一周 并将此事在居委会做下备案就可以了
  • byyw 丨Lv 4
    胜利了·这20天的房租 他还照付啊·还可以提出补偿 既然有中介公司存在,也签署了合同,就找中介公司按照合同处理。实在不行,就只好诉讼了!