• 多乐士家易涂怎么样?

    宝贝生日要到了,想重新给她翻新下房间,当生日礼物了。朋友推荐了多乐士的多乐士家易涂服务,说它的做的很不错,有用过的么?

    房间 油漆涂料

    提问者:吐泡泡的鱼er

共6个回答
  • aegean_qq 丨Lv 3
    肯定是不能了应该是要协商看双方意愿协商不了就考法律手段解决
  • 李万宇 经纪人
    现在在售的新楼盘,大部分都是带装修的,装修一般在样板房都有装修标准.
  • 乐乐淡蓝色 丨Lv 1
    多乐士家易涂轻松一站式服务不错,而且,最近他们家在搜房网上搞活动呀,楼主可以去碰碰运气,说不定能赢4000元的免费服务呢。
  • 茶点西西 丨Lv 1
    多乐士家易涂不是最近在搜房网上有活动么,貌似是四个城市广州,深圳,上海,北京。然后活动是两种形式,一个是有奖踩楼,只要上传旧墙图片,抢到楼层,就有机会可以获得4000元的免费服务。第二个就是拨打他们的400电话,预约基检,就有机会可以得到1000元的焕新礼券。
  • 蓝深邃 丨Lv 1
    给宝宝翻新房间一定要注意,不仅装修队要找专业的,漆也要选环保的
  • 思念地泪花 丨Lv 1
    我姐姐当初给我小侄女弄儿童房的时候,用的就是多乐士家易涂的。据说挺不错的,服务挺好的,师傅也很专业