• 多乐士家易涂价格贵吗?

    房子装修,想找个靠谱点的装修队,有没有找过多乐士家易涂的?据说他们挺专业的,不知道价格怎么样,贵吗?

    装修 房子 油漆涂料

    提问者:潇潇过客小槐

共6个回答
  • 谢媚 置业顾问
    你找的不是银行吧,最好是找银行信贷员,外面很乱的。
  • 刘政 置业顾问
    有,听说还比较好用,几分钟就做好了,没有油烟味,
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 冰欺凌的周末 丨Lv 1
    虽然现在有好多做油漆的公司都提供上门刷墙服务,但一定要认真的挑选,要服务啊,质量这些有保障才行
  • 月bu色朦胧 丨Lv 1
    多乐士家易涂不错,楼主是在哪个城市?你还不如直接打他们4006907907全国服务电话,把想问的都问清楚了
  • 嘉士伯啤酒 丨Lv 1
    肯定不是马路装修队的那种价格,楼主得有思想准备,毕竟“一份价钱一份货”嘛,建议楼主可以打电话去具体咨询下哈
  • 任性的兲使 丨Lv 0
    多乐士家易涂确实专业,我家之前二手房翻新的时候,找的就是多乐士家易涂,我都没怎么操过心,而且,他们价格也合适,毕竟是专业的嘛,肯定不像外面那种马路游击队咯