共4个回答
  • ask9859687 丨Lv 4
    刚装修完去除空气污染刻不容缓,尤其以除甲醛最为主要。因为其释放期长达3-15年,还存在于众多装修材料之中,所以,一定要除好甲醛。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。
  • 龚翠苹 经纪人
    已经违约了,你们按违约协议解决或走法律途径。
  • poco 丨Lv 7
    变频设备有水泵及气压罐等组成,分别套用定额。
  • tingzhengp 丨Lv 3
    这个我知道的哦,楼主