• 没有购房合同与任何凭证如何办理房产证

    我家的房子是我奶奶买的,96年入住的,当时差2000元,所以没有办理房产证。几年前奶奶去世了,但是当初的购房合同找不到了,就是没有任何凭证了。目前我父亲住,我想办理房产证,该如何入手?谢谢。 北京市

    购房 购房合同 房产 房子

    提问者:sinzd

共7个回答
  • 公园九里客户经理刘龙 丨Lv 2
    没太多理由,天洲沁园,,原因只有一个,二环内。
  • ゞgarfield_qq 丨Lv 6
    家中想铺实木地板,大家用过觉得好的麻烦推荐下
  • 胡近近 置业顾问
    怎么可能呢!每个星期都有活动是不可能的!
  • 刘义国 经纪人
    现在在济南只要符合限购政策贷款买房不需要担保
  • 刘杰 经纪人
    这个有点棘手!
  • 满血复活 丨Lv 0
    f.你现在与A签订的任何文字都是没有法律效力的,因为以上这种做法是违法的购买未做房产证的房子,更改购房合同的行为属于暗箱操作,国家是明令禁止的。
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    小区是什么性质的 96年 应该是房改房的时候多 估计还是要找下单位 或者告诉我房子的大概位置 我帮你想下办法 有需要请站内HI我