• 老人有3个儿子,我是小儿子,老人生前和我一个户囗本,土地也分到一起,地也都确权在我的名下了这样其它儿子还能分到土地吗?

    老人有3个儿子,我是小儿子,老人生前和我一个户囗本,土地也分到一起,地也都确权在我的名下了,现在户主也改成我的了,这样其它儿子还能分到土地吗 北京市

    确权 土地 户主

    提问者:ELLEBOY

    发布于1个月前 北京市

共2个回答
  • ask2685743211 丨Lv 1
    基于现有的土地分配和确权情况,其他儿子目前不能直接分到这些已经确权在您名下的土地。如果其他儿子希望获得土地,他们需要查找其他途径,如申请新的土地分配(如果当地政策允许),或者从其他愿意转让土地的村民或集体那里获取。
  • ask4302591273 丨Lv 2
    咨询助手提示访客: 以上律师已做出详细的解答,但不同的律师有不同的见解。 你可以针对该问题继续咨询我,以获得更多律师的解答,24小时在线。