共12个回答
  • gk4547 丨Lv 6
    是得子,需提供完整的户口资料,供房产交易中心查询。
  • wangyu4846320 丨Lv 7
    大体应该是稳定,一直都是商品房占优势啊,回迁房税费高
  • f898 丨Lv 4
    应该不能吧,有种是商住两用的可以
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    这个问题找专业的装修公司咨询好点
  • 马化卫 经纪人
    只要房子证上不是你的名字就不算
  • 陶昌宝 经纪人
    你夫妻与子女为一个家庭单外 如若母亲目前名下无房产或无贷款记录可以为首套
  • 范鹏飞 经纪人
    看你母亲名字上了产证没有,没有的话算首套!
  • 芶应红 经纪人
    算是,只要你父母以前名下没有房产
  • 王喜红 经纪人
    以你的家庭购买时二套,若你母亲名下无房,购买的话是首套
  • 黄日裕 经纪人
    具体看您母亲有没有购买资格,如果您母亲手上没有物业且符合购买条件即可购买,如有疑问可咨询18319044633,黄生