房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 小三和老公能共同拥有房产吗?

    小三是否有权与老公共同拥有房产取决于房产登记上的具体情况。根据《婚姻法》第三十八条规定,夫妻共同所有的房产属于夫妻共同财产,但如果小三未经登记,可能无法共有房产权益。 北京市

    房产 房产登记 共同财产 共有房产 举报

    提问者:ask9795864892

    发布于2024-05-05 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask1823029424 丨Lv 1
    根据相关规定,小三和老公在法律上可以共同拥有房产。在婚姻关系中,夫妻双方共同取得的财产属于夫妻共同财产,无论是在婚前、婚中或婚后取得的。如果小三与老公在婚姻关系中取得房产,且符合共同财产的条件,那么他们可以共同拥有这份房产。在房产登记上,可以根据双方的意愿选择共同所有权或者其他形式的共有方式进行登记。需要注意的是,共同拥有房产时应明确双方的权益份额,以免日后发生纠纷。- AI整理生成 -
    +1 2024-05-06 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。