• 一次性购房契税完税证超过2年可否提取

    本人于2012年4月一次性购入二手房,但该时候并没缴纳公积金,限时契税完税证已超过2年,可否申请提取公积金呢? 北京市

    购房 公积金 二手房 提取公积金

    提问者:ask1025525854

    发布于27天前 北京市

共1个回答
  • ask17842693 丨Lv 2
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!非按揭购买二手楼(或拍卖房)的,自取得契税税收缴款书(或契税完税证)之日起两年内申请。若从未在上述规定的时间内提出首次申请的,则不能申请办理。广州住房公积金管理中心