共5个回答
  • 梁磊磊 经纪人
    木材有光泽,结构略粗,干燥速度慢,不易翘曲,易加工,钉着力强。
  • 天眼老虎 丨Lv 4
    肯定是铺专用的室内内墙砖好,不易空鼓掉落,易清理。规格300x450,300x600mm的,规格太大或者不是专用的内墙砖,时间长了会掉,建议你去天猫商城大树瓷砖选下。
  • quqian7 丨Lv 3
    墙砖有好有坏? 我介意你用抛光砖来使用,质量比较稳定,使用也好
  • 般节节节高 丨Lv 4
    现在听说有很多替代材料,防水防潮的。好象有个叫法国第三墙,象墙纸一样贴上就行的。
  • 凝缘儿 丨Lv 4
    用哑光的,或是不透水的也可以