• 双锁扣是什么?双锁扣是什么?

    柏尔纯实木双锁扣地热地板怎么样? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:龙再飞

共3个回答
  • ying95 丨Lv 0
    一楼是正解!哈哈……
  • xinghui881216 丨Lv 3
    地热地板是“通过地板辐射采暖,室内温度均匀,温度从地面向上辐射,由下而上递减。”据相关专家分析,地板辐射采暖将成为未来主要的采暖方式。国内的地采暖装修从上世纪九十年代中后期开始兴起,到现在也有十年了。柏儿的双锁扣还不错
  • ietgrg 丨Lv 4
    地暖用实木地板榫槽相互咬合形成牵制力,需要精密的生产设备、精准的榫槽间隙设计标准和一丝不苟的生产态度。这是地暖用实木地板生产的必要技术条件。由于地供暖系统是在水泥地面之上,地板之下,因此地板的安装要采用悬浮铺设法,龙骨铺设法必须使用钉子在水泥地上固定龙骨,会破坏地供暖系统造成安全隐患,因此地暖实木地板必须是连体结构,地板之间互相牵制形成整体,也就是市场上所说的锁扣结构。