• 柏尔纯实木双锁扣地暖地板怎么样?

    想买这款地板,但是不知道质量怎么样 北京市

    地暖 瓷砖地板

    提问者:IP探索者

共6个回答
  • 李帅 经纪人
    这个不清楚了,要看到时的需求了,
  • 置业顾问 丨Lv 4
    买新风系统还得是松下的,质量好不说,效果很明显。
  • 琴岛新城海艳 丨Lv 5
    建议二七新区,发展潜力大,环境好。适合居住。
  • 杨洋 置业顾问
    打成果汁或做成可爱的水果拼图刺激宝宝的食欲
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    质量超好的,我家装的也是柏尔这款地板,都一年多了都没有出现问题,但是我可以肯定的说,比单锁扣地板要好的多。最好是你自己看下。
  • 碧海星天 丨Lv 3
    可以在柏尔和天格之间选,个人觉得后者质量好一些。