共6个回答
  • liangleilei0606 丨Lv 4
    有的交完钱服务就变了样,找个态度好点的。
  • xfb_18627777869 丨Lv 4
    以前的老房子留下来的,专家帮鉴定一下是哪个年代 有什么收藏价值 值什么价位?说明一下 全是香樟刻制成
  • hhd333 丨Lv 4
    应该没有法律效力的哈
  • mtssl 丨Lv 1
    房子属于大额商品,而且是实名制的,如果人人都可以打赢官司,就不会有律师行业了。如果人人都会看病,也不会有医生这个行业了。如果人人都会二手房交易,房产中介怎么会发展壮大呢?存在就是真理,房产经纪人就是服务行业,把你的风险降到最低,合理的提出建议,最终决定权始终在你手上。私签风险没法掌控,建议走第三方。
  • abo7462 丨Lv 4
    请问:我们签订的协议书受法律保护吗?她还扬言要挂失此房产证,如果通过法律没有过户只是没有对抗善意第三人的效力,对于协议双方来说是合法有效的。你
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    应该没有法律效力的哈