• 未满五年的经济适用房如何过户 更名

    我自己也申请并且通过了经济适用房的审核 可是那个地段离上班太远 就想购买另一地段的经济适用房 另一地段的这个房子也是同批次的新经济适用房 还未交首付 肯定不满五年 到交款的时候由我来交 可是名字不是我的 我们之间签订购房合同 这个合同有没有法律效应 2 现在这个名字可以更名吗 还是非要等到五年以后3 我现在要购买这个房子该如何过户(还是过户也要到五年以后)4 流程应该是什么样的 要办理哪些手续 北京市

    经济适用房 购房 购房合同 满五年

    提问者:西嶺雪峰

共17个回答
  • huatingquan 丨Lv 4
    是过户也要到五年以后)4 流程应
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    们之间签订购房合同 这个
  • changanyixian 丨Lv 5
    这个名字可以更名吗
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    还未交首付 肯定不
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 张真真 经纪人
    要的,可以从饮食,服装各类综合考虑
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • jerry881116 丨Lv 5
    首先你签订的购房合同是有效应的。房子如果想更名要等五年以后,因为这是经济适用房。国家比较重视,你要托关系办很难。你现在购买的放也要等五年后过户。建议你到保障住房网去看看,需要办什么手续,其实也不复杂。
  • 潘先生 经纪人
    欲购买左安漪园二手房,房屋咨询。尽请联系房屋管家........更专业的左安漪园过户细节......
  • 吴钧城 经纪人
    首先你签订的购房合同是有效应的。房子如果想更名要等五年以后,因为这是经济适用房。国家比较重视,你要托关系办很难。你现在购买的放也要等五年后过户。建议你到保障住房网去看看,需要办什么手续,其实也不复杂。