0$房天下问答|商品房 认购协议中 我想变更购房人 但是销售那边不同意变更 但是定金已经交付$https://m.fang.com/ask/ask_51326475.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=51326475
-
商品房 认购协议中 我想变更购房人 但是销售那边不同意变更 但是定金已经交付
更多
定金
购房
认购
商品房
举报
提问者:ask3411798613
发布于2024-01-03 北京市
共1个回答
-
-
-
ask9842433095
丨Lv 1
签了购房合同可以变更。《民法典》第五百四十三条规定,当事人协商一致,可以变更合同。所以,当事人双方经协商同意,并且不因此损害国家利益和社会公共利益的,可以变更合同。《商品房买卖合同
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功