• 全款买的二手房,有买卖合同还没有过户,现在要离婚了,法院会怎么分割房产?

    全款买的二手房,有买卖合同还没有过户,现在要离婚了,法院会怎么分割房产 北京市

    全款 房产 过户 二手房

    提问者:ask4970374001

共1个回答
  • ask750432482 丨Lv 1
    法院会根据购房合同和当前法律法规,来分配房产的拥有权和使用权。法院可以将房产的拥有权分配给双方中的一方,或者给双方各自分配一部分拥有权。房产的使用权可以分配给双方,也可以以租赁的形式分配。如果双方对此意见不一致,则法院可以根据各方的实际情况,根据审判的规则,做出最终的裁决。