共6个回答
  • lss0302888 丨Lv 1
    您好!租房一般物业费、卫生费、取暖费都是业主自负的,您只需交自己消耗的那部分费用就可以,但是要租底商,一般一切费用都是由租户自己出。也要根据业主的情况而定
  • 670879710a 丨Lv 1
    通常都是业主交的,客户交的就是水电费,燃气费等自己消化的需要客户自己交。
  • lj15822978716 丨Lv 1
    北京大部分是业主出,也可以商量的。
  • heidan4063 丨Lv 0
    一般情况下都是由业主承担。如果当初和业主这边有有协商,那只能自己交了
  • a531612937 丨Lv 1
    一般情况是物业费、取暖费是由业主缴纳的,如果当初有协商也可能租户自己交,办公租房也是有业主和客户协商物业费由哪一方缴纳
  • 纪宇环 经纪人
    其实羊毛出在羊身上,起初可与业主协商,报物业费自然租金也就高了