共9个回答
  • mianzi2 丨Lv 4
    到超市买瓶家庭使用的清洁剂(抽油烟机用的那种),然后喷在有玻璃胶的地方,稍带几分钟,用抹布一抹就干净了。 已固化的玻璃胶,少的话可以直接用锋利的刀片,多的话可用抹涂料用的抹子或抢子刮去。
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    用小刀刮掉就好了
  • 四川方言全集 丨Lv 0
    试试用吹风机热风吹吹,应该很快就可以撕掉了。
  • 彩虹糖葫芦 丨Lv 6
    1、针对未固化的玻璃胶,处理起来相对容易一些,只要用家里的清洁剂,然后喷到玻璃胶的地方,稍微等待几分钟再用抹布就能抹干净了。2、如果是已经固化的玻璃胶,用单面刀片或者美工刀,轻轻地刮除也是能去除玻璃胶,不过要注意的是,因为用美工刀可以将瓷砖上的玻璃胶去除,不过在使用的时候要十分小心,轻轻地刮,不然会容易刮伤瓷砖的釉面,影响了瓷砖的美观。3、湿毛巾擦拭:在处理得差不多时,用湿毛巾沾点稀料轻轻的擦几下就好,这样不会破坏陶瓷的釉面而且也不会破坏砖体表面的美观感了。4、有机溶剂:如果是比较难去除的玻璃胶,或者是已经粘了很久很难去除,可以采用一些有机溶剂,如酒精、汽油等,将玻璃胶溶解。
  • 谢焱珍 置业顾问
    用吹风机热风吹吹,
  • 云海网络 丨Lv 4
    等它干了,一撕就掉
  • 潘姣林 置业顾问
    这个比较难啦,去店里问问
  • 王清珍1 丨Lv 4
    吹风机热风吹
  • 阳光100刘建文 丨Lv 1
    用小刀 轻轻的慢慢的割下来!!