共3个回答
  • 最美四新 丨Lv 6
    所谓农民就是,没有经过国家国土局批准的土地,就不能办理房产证的。
  • 豆郝余生一个浪 丨Lv 5
    要看看你贴什么瓷砖上墙了,如果把地砖铺上墙,就一定要加,不然过几年会掉的。厨卫砖的可以加也可以不加,不过也不是很贵,不过不同的瓷砖用的瓷砖胶不同的,要看清楚说明哦。我家师傅用彩弘的瓷砖胶,厨卫砖用一种,客厅地砖上墙又用另外一种。<
  • soufunap520634 丨Lv 1
    如果是玻璃胶马赛克 是可以 如果是镜面马赛克 不可以的 镜面马赛克 必须用中性 玻璃胶 免钉胶 或者用森戈瓷砖胶浆都可以的