共2个回答
  • ask8812691964 丨Lv 2
    解除限购后,南京4区范围内不再需要购房证明的房产价格是否会涨,取决于许多因素,包括市场需求、供应情况、经济状况、政策影响等。 在短期内,解除限购可能会刺激购房需求,导致房价上涨。然而,长期来看,房价的涨跌将取决于市场供求关系和其他经济因素的影响。如果市场供应过剩,房价可能会下跌。另外,如果经济状况不佳,购房者的购买力减弱,也可能导致房价下跌。 因此,无法确定解除限购后南京4区范围内不再需要购房证明的房产价格是否会涨。但是,政府政策的调整可能会对市场产生一定的影响,具体影响需要根据市场情况和政策实施情况来判断。
  • ask6221817790 丨Lv 1
    答:我认为,南京4区范围内购买商品房取消限购证明后,房价会有一定的上涨。因为这个政策有助于放宽购房者的条件,减轻购房者购买房屋的负担,从而提高购房的热情。同时,一些在2023年8月1日—12月31日期间购置新建商品住房的购房者会给予一定的补助,这也将推动房地产市场的发展,从而使房价上涨。另外,随着南京4区范围内房地产市场的发展,不仅会带动房价的上涨,而且也会拉动购房者的投资热情,从而导致房产价格的上涨。另外,因为南京4区范围内的房产供应量相对较少,从而也会导致房价的上涨。总之,解除限购后,南京4区范围内不再需购房证明的房产价格可能会出现一定的上涨,但是上涨的程度取决于市场的供需关系,以及各区的补助政策。