• 装修公司活动交付了1万元装修定金。但是公司的设计师出图前并没有实地量房就出了平面图。是否有可能? (来自邯郸1小区)

    定金 装修 量房 装修公司

    提问者:ask6492479258

共1个回答
  • ask5503051874 丨Lv 1
    您好,煜双律师团为您提供法律服务。建议您先跟装修公司协商,因为对方已经提供了部分服务,就算可以退,可不可能退全部的。您可以跟我沟通一下详细的情况,方便给到您具体的解决方案。
我要