• 婚前买房 婚后过户 父母有监护权利 离婚了房产怎么划分

    房产

    提问者:lpxw520

共7个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你、。
  • 凡勇杰 经纪人
    算人头的。结婚可以多算一个人头,但要把户口迁进去
  • 潘先生 经纪人
    对方的房付了首付暂时不能过户,双方私下签一个买卖合同,,等交钥匙过后在过户行不行?这样合法吗?
  • 吴钧城 经纪人
    如果有足够证据可以证明到你的房产是婚前购买的,则属婚前财产,不属夫妻共同财产,离婚的另一方是分不到你房产的。
  • 李俊 经纪人
    对方的房付了首付暂时不能过户,双方私下签一个买卖合同,,等交钥匙过后在过户行不行?这样合法吗?
  • 半个半仙 丨Lv 3
    按现在的婚姻法,如果一方有证据证明房子是父母买的,那离婚的时候这房子是不能作为夫妻共同财产分割的。
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    如果有足够证据可以证明到你的房产是婚前购买的,则属婚前财产,不属夫妻共同财产,离婚的另一方是分不到你房产的。