共5个回答
  • 陈莲英 置业顾问
    婚后买的算共有财产、离婚后是平分的
  • 李光照 经纪人
    殷桃刘晓庆斯琴高娃好多人演的个人觉得不好看
  • xshbxqy 丨Lv 3
    其实也不是这样了,只是迪欧的名气好点,那要看你个人喜欢的了。
  • 乔治亚 丨Lv 3
    首先迪欧在各方面本身名气就很大,是个大品牌,其次迪欧的东西质量也不错,就算是售后服务态度也是好的没话说,所以大家都选择买迪欧呗~~~~~~
  • wanghm30 丨Lv 4
    买家具最重要的就是质量和售后服务了,迪欧是大品牌了,质量没得说,售后服务从用户口碑就可以看得出,挺不错的!