• 成都宇龙迪欧办公家具有限公司的办公家具质量如何?

    提问者:报领爱你

共1个回答
  • vviicceenntt 丨Lv 3
    朋友觉得还不错,成都宇龙迪欧办公家具有限公司始创于2004年,是一家专业研究、开发、生产、销售优质办公家具、精品钢柜系列等现代办公家具的专业企业。公司有一套完善的售前、售中、售后服务体系。他们本着“精工打造,宇龙名牌”的产品定位、“艰苦奋斗、追求成功”的企业精神和“尽我之力,让您满意”的服务原则,坚持“以人为本、以和为贵、诚信做事、共同发展”为企业发展理念,确保顾客的需求和期望得到满足,,并于创业初和香港迪欧家具集团紧密合作,同时携手广州国靖、宁波圣达等国内外数家办公家具卓越品牌制造商,组织精兵强将开发四川中高档办公家具市场。