共21个回答
  • lgy284 丨Lv 0
    你是给搞装修的吗?还是只是出于好意帮朋友?你不是和他签订了合同吗,证明你是只是收取你的工程款,银行肯定不会找你要钱的。银行贷款的时候都是要审核资料的。
  • 杨华 经纪人
    发放非官方大哥大放送
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • qq150674860 丨Lv 5
    第十一条:违约责任1、合同双方当事人中的任何一方因未履行合同约定或违反国家法律、法规及有关政策规定,受到罚款或给双方造成损失的均由责任方承担责任,并赔偿给对方造成的经济损失。2、未办理验收手续,甲方提前使用或者擅自动用工程成品、半成品而造成损失的,由甲方负责。3、合同履行过程中甲方单方面解除合同的,应向乙方支付工程总价30%的损害赔偿金;乙方单方面解除合同的,应向甲方支付工程总价30%的违约金。
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    什么钱要打在我的卡上?
  • 宁申 置业顾问
    对方过得好放假了赶紧看看
  • 刘进13720129904 丨Lv 4
    的地方还是让对方一个号
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    很高兴为您服务
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    繁华和规范和规范化个
  • 杨栋 经纪人
    呵呵,这个你可以问一下装修合同
  • 赵勇博 丨Lv 10
    没什么影响。前提是以他的名义带的款。最好的方法是从他卡上自己转给你。这样就算还不起也不会找到你。一般装修的费用都能付得起。