• 北京室内装修检测哪家专业些?

    装修

    提问者:守恒预测

共3个回答
  • 黄卫东 置业顾问
    都是商品房,现在还不满五年要交契税个税营业税。
  • safagaga 丨Lv 4
    需要我说说么 朋友
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 洁洁在线 丨Lv 0
    你可以找华环(北京)环境监测有限公司 他们是经北京市质量技术监督局计量认证(CMA)审核授权,并通过北京市建委建设工程室内环境检测实验室备案的专业检测机构。经营业务范围包括:民用建筑工程室内环境污染物浓度检测、环境空气检测、家庭装修室内空气检测、土壤氡浓度检测以及环境噪音检测、建筑材料、保温节能、环境影响评价等项目。本中心重点实验室包括大气(室内外空气)环境检测控制、建筑环境及材料检测控制、声学实验室等,经过十余年的建设和发展,本中心实验室已成为环境、材料科学与技术领域中重要的科学研究和人才培养基地。本中心取得国家认可委和北京市质量技术监督局实验室资质认证资格,以及北京市建设委员会关于建筑工程室内环境质量验收检测资质。承担多项国家重点工程及民用建筑工程相关环境检测任务,多次受到各级领导和用户好评。本中心民用检测项目有关业务的质量体系受北京市质量技术监督局管理监督,其检测业务受北京市建设工程质量监督检验总站领导