• 新房装修完,室内空气污染检测有必要吗!!

    房子装修后两个月搬进去住的,前阵子开着窗感觉没什么味道!现在天气冷了,关了窗,闷着感觉不是很舒服!!想找家检测单位过来检测一下!!到暨阳社区网站查看提问详情>> 北京市

    新房 污染检测治理 装修 门窗

    提问者:芥末巧克力猫

共10个回答
  • ask6873267 丨Lv 3
    刚装修完去除空气污染刻不容缓,尤其以除甲醛最为主要。因为其释放期长达3-15年,还存在于众多装修材料之中,所以,一定要除好甲醛。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。
  • 守恒预测 丨Lv 0
    闻气味挑花色看品种窗帘,是家家都用得上的家居物品,平时在选购的时候,人们更多关注的是窗帘的样式、花色好不好看,很少人会留意到它的安全性。恐怕更不会想到的是,某些“问题”窗帘其实正是悄悄藏在我们身边的健康“杀手”。 据权威机构调查,被世界卫生组织确定为一类致癌物质的甲醛已经成为我国目前城市新装修家庭的主要污染物,6成以上的新装修家庭室内环境中的甲醛都超过国家控制标准。但大多数消费者只知道甲醛来自于家庭装修使用的人造板、复合地板或者家具,却并不知道室内装饰装修常用的装饰布、窗帘和布艺家具,也会造成室内环境的甲醛污染。到暨阳社区网站查看回答详情>>
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 1
    入住前甲醛检测肯定是有必要的,确保入住的安全性,毕竟甲醛释放周期长达3到15年,潜在危害较大,所以如果存在超标情况,建议找专业公司治理一下
  • 苏州好妈妈 丨Lv 3
    如果有条件的话,还是弄下好,毕竟让人放心
  • ask2847870904 丨Lv 3
    新房装修好很有必要进行甲醛检测,因为家中甲醛超标会使人出现头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记忆力减退以及植物神经紊乱等症状,对我们的身体伤害很大。这时应该请专门除甲醛的公司或者用专门的除甲醛的产品例如像紫加黑、光触媒、活性炭和甲醛清除剂等除甲醛。另外使用活性炭时一定要注意更换,要不然活性炭就会出现“反释放”现象造成室内的二次污染!
  • 岁月清风明月 丨Lv 3
    除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。木子优品净化颗粒就很不错!
  • 云竹水秒 丨Lv 3
    木子优品净化颗粒有售!千万不要乱买!我当初在别的地方买的假的,不好用!
  • 土匪王来了 丨Lv 2
    木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。
  • 小猪佩奇 丨Lv 4
    还是有很有必要的,甲醛会致癌的,建议用甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:1.加入抗干扰剂。2.一定要买玻璃瓶装的。3.机械灌装。检测后超标可以试试沐美纳净石,纳净石是一种新的技术,吸收分解的能力挺强的,其实我家里也是新装修的自己用过,效果是真心的好才敢这样讲的
  • 求租集庆门大街 丨Lv 1
    江苏国苏检测专业的第三方检测公司,提供CMA认证报告,维护您的合法权益,