• 物业公司是否有权利用业户的房屋做盈利性的广告?

    物业 房屋

    提问者:模拟市民

共5个回答
  • 李克强 经纪人
    外国应该是不给红包的。但是,是要自己亲手准备礼物的
  • 赵瑞海 经纪人
    个人不建议同时申请,因为瑞典留学签证就是欧盟申根签证,万一要是被拒了可就得不偿失了。
  • qixiaowang 丨Lv 5
    房子最好及时的过户,,根据法律上:继承关系分别是下面:配偶》子女.父母》亲属,,这样的继承关系!!!
  • 兔子电脑 丨Lv 0
    ①根据有关法律法规,结合实际情况,制定小区管理办法;②依照物业管理合同和管理办法对住宅小区实施管理;③依照物业管理合同和有关规定收取管理费④有权制止违反规章制度的行为
  • skywindx 丨Lv 3
    问题中业户的房屋概念需要澄清,主要有几下两种情况1、专有产权的房屋,物业公司无权;2、共有产权部分,物业管理条例也有明确规定:第五十五条 利用物业共用部位、共用设施设备进行经营的,应当在征得相关业主、业主大会、物业服务企业的同意后,按照规定办理有关手续。业主所得收益应当主要用于补充专项维修资金,也可以按照业主大会的决定使用。但物业管理前期,尤其是房屋集中入伙期间,物业公司会进行多种经营,这时只能征得开发建设单位同意(可以做为相关业主),但一定要单独建帐。