共14个回答
  • 胡裔卫 经纪人
    您的房子已经卖掉,现在目前手上是什么产权房子,最底首付三成,不过一定要看您的贷款资信,银行方面可以带出款,就没有问题!
  • 熊锦辉 经纪人
    百分之六十
  • 姚新才 经纪人
    要看你是在哪里买房子了,在你卖房子的当地在买房子的话就算2套,在其他地方就是算首套,但是贷款始终是二套的!
  • 吴强 经纪人
    5成 如果是外地人就是6成了
  • 陆培 经纪人
    原来的房子卖掉后 过掉户以后名下无房 在房子就是按首套买。但是如果你原来的房子是用过商贷的 那么再买房子还是用商贷的话 就算是二次贷款的 首付要6成 如果用公积金带款可以按首套 首付3成
  • 刘永 经纪人
    这其实要看个人情况的,有可能是首套30%,有可能二套50%,首套的几率比较大!
  • 冯涛 经纪人
    你原来的房子卖掉了在买就是首次了,卖房子肯定是要把贷款还完的,这就不存在贷款问题了,一切就重新开始了,你在买首付30%就可以了!
  • 郝梅玲 经纪人
    如果您只有这一套房子没有其他房源,且已经过户,在不贷款的情况下那么可算首套,首付三成.如果贷过款,那么就要按二套算,首付六成
  • 王尚劲 经纪人
    只要你贷过款,就必须是6层。没有商量的余地,没有带过的话只有3层,。公积金是没有问题的。
  • 陈玉锦 经纪人
    如果现在名下没房子,没有贷款,首付30%就可以了,要是有贷款就属于二此购房首付就要60%了.