• 手里已经有拆迁安置房,又申请了套共有产权房且通过了,这样以后共有产权房是不是会有风险啊

    您好,手里已经有拆迁安置房,又申请了套共有产权房且通过了,这样以后共有产权房是不是会有风险啊 北京市

    产权 安置房 共有房产 拆迁

    提问者:ask3162115461

共1个回答
  • ask8828552970 丨Lv 1
    如果您已经拥有拆迁安置房,并且申请了共有产权房,并且已经通过了,那么您可以放心地使用共有产权房,不会有任何风险。但是,您需要注意的是,您必须遵守当地政府的相关规定,以确保共有产权房的正常使用。