• 珠海不动产权电子证书能否用在提取证明房产所有权

    珠海市不动产登记中心已经在2019年8月1日期,启动不动产电子证书(证书),可以在官网查到公告文件。2020年1月起,个人可自助选择纸质或电子不动产权证书,已经在中心申请电子证书的,不再发方法纸质版证书。根据《广东省政务电子证照管理暂行规定》标准规范生成的不动产权电子证书,视为满足法律法规的原件形式和文件保存要求,与纸质证照具有同等效力。珠海房产,广州公积金贷款,请问提取广州公积金还贷,我能用电子不动产权证书的打印版作为房产产权证证明来使用吗? 北京市

    房产产权 不动产登记 产权证 公积金

    提问者:ask5678162497

共1个回答
  • ask6990690152 丨Lv 0
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!我中心工作人员已致电回复您。