• 房产证名字是房地产权证,是二证合一吗?(来自天津银行里小区)

    在农行贷款买房,市房屋管理中心出具了无房证明及办理了他项权证,但让银行去拿他项权证,本人通知银行去拿,银行拿了,后来问房产证是不是在银行,银行说不在他们那里,因为办理了抵押贷款,房产证在是房产管理中心保存的,请问这说法正确吗?会不会是在银行里啊?他们会不会有什么猫腻,会不会做假房主身份证进行违法活动? 北京市

    房屋管理局 购房 房屋 房地产

    提问者:变形金刚大战葫芦娃

共7个回答
  • xfb_15775896199 丨Lv 3
    装修装修公司(工装类)的排名,谁有啊,给传一份?
  • 刘晓轩 丨Lv 4
    那还不简单你不要说你住多久不就好了
  • 郭美 置业顾问
    你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    尽快要求查封他的房子,现在的形势下去开发商变卖财产跑路可能性很大,到时人都找不到维权就更无可能了
  • 孙庆兵 经纪人
    银行说的是真的,这个楼主太多虑了。现在的程序就是这个样子的。
  • 杨之淏 经纪人
    双证合一是土地证和房产证合一起 他项权证与两证合一没关系
  • 朱盟 经纪人
    银行做完打压后 产权证在房管局 直接去拿 就行了