• 贷款审批确认书是否就是同贷书并且能否作为办理抵押过户的依据

    您好,我在办理二手房买卖手续,为买方,组合贷款,现在已经面签完准备办理抵押过户,但是根据目前银行和公积金中心出具的贷款审批确认书为初审,业主方询问是否有终审文件,现在抵押过户前能否查询到呢?中心和银行出具的贷款审批确认书(初审)是否就是面签后办理抵押过户的依据呢? 北京市

    公积金中心 贷款审批 面签 业主

    提问者:ask1604167109

共1个回答
  • ask5758142824 丨Lv 2
    看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!在线咨询只为职工解答常规贷款业务,不涉及业务受理及审批细节,故无法具体指引。具体情况建议您到原贷款受理网点咨询。谢谢您的咨询。