• 纠结橱柜的选择:科宝还是华帝

    一个月前定了华帝的烟机炉灶还有橱柜,烟机炉灶交了半款,还交了橱柜定金500,现在又想定科宝,他们活动力度挺大,之前没选是因为太贵了 北京市

    橱柜 定金 家电

    提问者:jiangshanh

共3个回答
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    华帝吧 这个很不错哦
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    如要在这两个牌子里选的话,肯定是科宝了。质量工艺都不错的。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    其实都可以,但是你都定了华帝的了,定了一般就不给退了,不用犹豫那么多,该赚你的钱是不会少的,主要售后和质量跟得上就行了
相关知识
我要