• 小区业主如何申请办理“北京业主”APP

    领导好:我是北京市昌平区朱辛庄“祥业家园”小区(TBD万科天地)的业主。我们小区是北京市政策性保障房--自住房小区之一,小区的诸位业主已于2018年5月和7月分两批收房并入住。目前的物业单位为北京万科物业祥业家园服务中心。由于是新建小区,尚未成立业委会,有关小区的绿化,电梯安全,临电,卫生,小区车位等方面存在的问题,我们业主与物业、开发商无法对等沟通。最近了解到咱们市建委为解决类似问题,提高业主之间的沟通效率,已推出“北京业主”APP工具。我们想了解一下,我们小区的业主若要使用该APP,或者说将我们小区纳入“北京业主”APP的覆盖范围,该进行如何操作。请告知具体申请流程,或对口的咨询电话。 北京市

    物业 自住房 业主 开发商

    提问者:ask5049510229

共1个回答
  • ask8106459535 丨Lv 2
    这是市住房城乡建设委在官网的回答:您好,请联系小区所属街道办理处咨询。