• 限竟房是否属于国家政策性保障住房?是否有国家政策补贴在里面?

    现役军人家属,住营房,因家庭需要计划现在购房。目前北京市场均为“限竟房”,结果被部队告知按其理解限竟房属于国家政策保障性住房,如果购买就不能再享受部队安置房(如果购买普通商品房则无影响)。可是房地产开发商声明:这就是普通商品房没有国家政策补贴,没有优惠的土地出让,不是政策性保障房。合同签署普通商品房预售合同,将来产权证也是商品房不动产登记证。部队的意思是住房老百姓不能享受两次国家政策优惠,我希望了解限竟房是否属于享受国家优惠的政策性住房?限竟房房价是否有无国家政策补贴或优惠在里面?有无限竟房是限价商品房的明确政策说明?很多网络解释望文生义,模糊不清。恳请权威部门予以明确答复。谢谢 北京市

    房地产开发 地产 购房 房地产

    提问者:ask654131211

共1个回答
  • ask1879745420 丨Lv 2
    市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好,来信收悉!建议咨询北京市规划和自然资源委员会。